Pannacotta de citrouille / maquée de la ferme de la Ravisée / saucisse de la Boucherie Vincent | ... | 22,00 € | ||
Haddock et saumon fumé / kiwi / caviar de hareng | ... | 22,00 € | ||
Crevettes Nobashi marinée / pastèque / ponzu | ... | 22,00 € | ||
Canard en gravlax / yaourt / gaufre | ... | 22,00 € | ||
Moules de bouchot / fenouil / pastis | ... | 22,00 € | ||
Foie gras de canard poêlé / crémeux de bolets / œuf de ferme | ... | 22,00 € |
"Dans le cochon tout est bon" : en tournedos gratiné au fromage de chèvre / lard de poitrine laqué au miel / en nem au boudin noir de chez "Léon" / pommes | ... | 28,00 € | ||
Magret de canard / aigre-douce à la mirtille / pommes de terre douces / bettes | ... | 28,00 € | ||
Hampe de veau / crevettes tigrées / coulis de crustacés | ... | 28,00 € | ||
Ravioles de bœuf / tomates cerises / mozzarella | ... | 28,00 € | ||
Médaillons de lotte / butternut / courgettes | ... | 28,00 € | ||
Poisson du jour suivant le retour des petits bateaux… "S’ils ont des jambes" | ... | 28,00 € |
Moelleux au chocolat cœur coulant aux cacahuètes / glace aux "Snickers" | ... | 10,00 € | ||
Dame blanche à la vanille du Madagascar | ... | 10,00 € | ||
Saint-Marcellin / figues rôties / miel | ... | 10,00 € | ||
Cheesecake à la myrtille | ... | 10,00 € | ||
|
||||
Pastel de nata et agrumes | ... | 10,00 € | ||
Fromage : Plateau de fromages de la fromagerie Pascal Fauville (menu sup. +8€) | ... | 15,00 € |
*Les desserts sont à commander en début de repas
Menu enfants jusque 12 ans - 1 plat de la carte | ... | 13,00 € | ||
Menu 3 services : 1 entrée, 1 plat et 1 dessert de la carte | ... | 45,00 € | ||
Menu 4 services : 2 entrées, 1 plat et 1 dessert de la carte | ... | 55,00 € | ||
Menu Free style : 5 services au choix du cuisinier | ... | 63,00 € |
4 verres en concordances avec les plats | ... | 23,00 € | ||
5 verres en concordances avec les plats | ... | 26,00 € | ||
6 verres en concordances avec les plats | ... | 30,00 € |